青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 民治温柔小黛 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-6-25 02:08
标题: 民治温柔小黛
这个妹子前些天约的,给了50定金。后来那天中午雯雯叫我过去,就失约了。
前两天又约了一次,没约上,说去海边玩了。
今天其实有点抱着排雷的心态去的。雷的话就把定金要回来,哈哈。
结果见了面,身材很棒。一开口,声音让我沉醉了。很喜欢的萝莉音。
哪还有转身的可能。
然后呢,就是洗澡共浴。
也是不一样的体验,前面后面都洗的很仔细。先是背后搂着我,摩擦摩擦。。然后正面抱着来。。
本狼当场石更了。。
小黛身材很好,皮肤也很不错。胸比较平。。这点小缺憾吧。
照片七分像。
颜值不是特别高,但是真是风情万种。
擦拭完成后,躺在床上,全身撩拨,各种吹啊吸的,调情整了十来分钟。
然后。。。小黄文半个小时。。。
一课做足了一个多小时,本狼也是第一次遇到。
留恋忘返了。
之前说过,雯雯之后,其他QM都不香了。但是,小黛别样风情,还是迷人。
民治这边遇到过不少雷,除了小妍值得返食,其他三四百多的,全是雷。不过,小妍服务也只能算一般。
小黛,颜值+服务,六百在民治偏小贵。不过是本狼喜欢的款,也顺路,会返食。
喜欢大胸妹的,就不用考虑了。她基本是一对A。
但是,下边紧啊,身材好啊,服务好啊。声音嗲嗲的,在你耳边吴侬软语。温柔得不要不要滴。。
本工兵文采不好,也算凑了一篇长文。记录的是本人真实体验,各狼友自行考量。

作者: graphy    时间: 2021-6-26 14:38
有没有工兵去排雷
作者: pachowang    时间: 2021-6-26 15:46
有没有工兵去排雷
作者: better9566    时间: 2021-6-26 19:38
感谢分享
作者: 陶陶    时间: 2021-6-26 19:59
有没有工兵去排雷
作者: nvfiij73x    时间: 2021-6-26 20:33
等等大佬
作者: uuwvw    时间: 2021-6-27 07:35
有没有工兵去排雷
作者: 桑w桑    时间: 2021-6-27 08:08
感谢狼友分享
作者: rcton    时间: 2021-6-28 20:13
好像还不错
作者: 1102592876    时间: 2021-6-28 20:54
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: baoan    时间: 2021-6-29 23:41
作者: 678954    时间: 2021-6-30 00:02
作者: mzlapq    时间: 2021-6-30 00:21
作者: shenbyj69    时间: 2021-11-18 00:43
哈哈哈哈哈哈哈
作者: lcbcbl    时间: 2021-11-18 01:19
作者: axtt    时间: 2021-11-18 01:38
牛逼

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4