青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 罗湖程晨实测 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-7-12 15:18
标题: 罗湖程晨实测
罗湖程晨名气很大,早就加了,一直没去,因为我对环保不太感兴趣。后来听说上岸了,这个月说又回来了。最近看到几篇帖子,评价两级话,闲的没事约了下。说结论,本人和照片不像,不过也很漂亮,照片成熟型,真人其实有点清纯型的,外貌没问题。波不大,B,不过不垂,摸的舒服。再说服务,我觉得还可以,不过我对服务向来要求不高,大家参考。态度,之前有人说冷淡,我看还好啊,话比我还多,不过我话一直不多,总体来说不算冷淡,但肯定不是那种哥长哥短的那种。 所以500做环保不算亏也不算赚,看你喜不喜欢。 开大要1500这个有点偏高了,不是不行,但是如果1000就更加合理,她说去年1000,如果你喜欢她长相1500也可以的。
验证完程晨,因为没真做,感觉缺点什么,想起来之前加的Tarot card 珊,一直没验证,于是联系,这个妞看起来比较欧化,照片看起来身材不错。结果被妹子批评了一顿,不接受空降,必须提前预约,至少1天,押金200,也是不好说点啥。看看有去过的没有的说下怎么样。

作者: 爱哈友pr    时间: 2021-7-13 17:40
看看还不错啊
作者: nfyjn    时间: 2021-7-13 18:14
工兵何在
作者: minchin    时间: 2021-7-13 19:38
作者: gaominfly    时间: 2021-7-13 20:11
回贴赚金币,还能升级
作者: jensen    时间: 2021-7-13 20:45
排雷了吗
作者: 2233445566    时间: 2021-7-18 14:57
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: qq416899051    时间: 2021-7-19 00:28
三生三世是是是是是是

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4