青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 172大胸无套女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-1-7 17:51
标题: 172大胸无套女
朋友介绍的一个刚来南京的南方妹子   整个服务时间给你安排的满满当当 说一下感受吧 遥控上楼 进房间第一个感觉是我喜欢的类型高挑丰胸肥臀 挺热情的 简单交谈就去冲洗了 妹子问要不要帮洗我没让我自己去洗了 出来房间直接就亲了上去 接着我往床上一坐 妹子就直接口含上了 来一下深喉没有3分钟我就有点受不了了 舌头真的很灵活 目前是我体验过的高质量的了 我拍了她一下后背,她很懂问我是不是好久没出来玩了 我说半个月了 妹子说你趴下我给你做一下后背 接着毒龙进的也挺深 没开始做前面我就急了 妹子直接又开始口上了 龙筋爆起青筋 妹子就直接坐上来了 水真他妈的多 那感觉满满的包裹感 没几分钟 我就换了个姿势后入开干。 妹子说要不要试一下后门,另加一张★ 让我挺意外的 那就试一下吧 太紧了 后门感觉不到2分钟就坚持不住了.缴械了,万千种子喷射而出。有点意犹未尽的感觉 还想再来一次妹子说还有单 我失望的说下次再来找你直接夜吧 妹子说最好来之前提前联系我 休息一会聊天当中妹子说是湖南的26了 总体感觉这次确实爽  体验了不一样的感觉 我之前没搞过后门 这次也体验到了 总体很满意…[attach]168921[/attach]
作者: ww1711405480    时间: 2024-1-7 17:56
作者: zxd09    时间: 2024-1-8 02:16
观望
作者: 狼十七    时间: 2024-1-8 06:53
作者: Laozidiyi    时间: 2024-1-8 08:07
作者: Laozidiyi    时间: 2024-1-8 08:08
胆大
作者: lu85319    时间: 2024-1-8 08:26
作者: Dylanl    时间: 2024-1-8 08:51
作者: hb881222    时间: 2024-1-8 11:58
挺好
作者: xiaoniukuaipao    时间: 2024-1-8 12:08
作者: bage    时间: 2024-1-8 16:51
对于度
作者: f88888888    时间: 2024-1-9 20:33
。。
作者: 天行健地势坤    时间: 2024-1-10 17:52
试试看

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4