青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 西域魔王特色DL [打印本页]

作者: ffd051    时间: 2020-11-25 01:17
标题: 西域魔王特色DL
我知道魔王知名度在整个深圳不用我推,但那股爽劲儿不得不让我写报告。魔王,又称西域魔王,新疆汉族人,在环保界堪称导师级别的。之前就在会所做过,约过N回,除了有点偷钟没有一次失望,因为你坚持不了一个钟。这两年才干的私约,主推仍然是环保,BL认为有DL就够了。想她?那就约起,基本服务就不用多说了,特色1,吸手指,把你每个指头吸个遍,你可以感受下她那股骚劲。特色2,DL钻,那他妈的是真钻,非常的深入,还能在里面打转转,每次都想LS。BL的菊花是比较紧的,试了不知道多少个能做DL的技师,唯独魔王可以钻进去,为什么?因为她舌头比别人都要长一些,新疆人可能就是不一样。特色3,大腿夹射,以前在会所的时候试过,抹上点油,用大腿内侧磨棒,毫无疼痛感,感觉就跟在里面一样。这三点足够让你们去一回。想开大?有!8张。嗯,就是有点贵,多去几次呗,说不定熟了还能砍砍价。有人说照片假,对,魔王已经不年轻了,我是冲着服务去的,想找年轻嫩妹玩操盘的,那就请绕道了。

作者: cltong    时间: 2020-11-25 14:46
作者: bull0221302    时间: 2020-11-25 15:41
说的我都想去试试服务了
作者: jieke726    时间: 2020-11-26 23:18
作者: ileutitut    时间: 2020-11-29 11:58
感谢楼主分享
作者: 望江游    时间: 2020-12-1 10:09
作者: angle8    时间: 2021-3-21 11:37
凶器
作者: liuhua123    时间: 2021-3-26 00:24
感谢
作者: graphy    时间: 2021-5-8 18:29
厉害了
作者: eirsion    时间: 2021-5-8 20:13
作者: 多多    时间: 2021-5-9 01:07
感谢狼友分享
作者: Ten2021    时间: 2021-5-9 01:26
哈哈哈哈,这描述
作者: zbwxp521    时间: 2022-3-8 20:21
买完以后加是空号啊
作者: phoenixL    时间: 2022-3-8 20:51
作者: HWW    时间: 2022-3-8 23:49
作者: tingyuxuan1111    时间: 2022-3-9 00:37
那对大奶真的太美了

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4