青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 南宁市大胸女性价比之王 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-6-2 10:53
标题: 南宁市大胸女性价比之王
狼友推荐,我就喜欢大胸女,她本人只有身材照片,没有脸部照片,我是怀着开盲盒的心情过去的,结果一看到姐姐长得还挺漂亮,个子不算高,小巧玲珑型,不是那种第一眼的美女,是那种看久了越看越有女人味的那种,但是身材特别好,不胖不瘦胸特别大,还以为是假胸,一模我我的天呀又大又软太舒服啦,怎么长的那么大太吓人了吧,这是我约过那么多女人见过最大的,轮到服务,水床我也是第一次体验超级舒服,那对大胸来回在你全身揉搓,又软又爽,最可气的是那对胸一推我鸡鸡就收受不了,一下子被她大胸推射了,又加钱做无限次,在规定2小时内随便做那种,不然对我这种快男来说,做一次那个价格太亏了,还不如做无限次随便做,姐姐特别健谈一边服务一边聊天,总之体验感特别好,估计以后我都是她固定长期客户啦![attach]194782[/attach][attach]194783[/attach]
作者: rukajpev    时间: 2024-6-2 12:47
观望中
作者: 新城一代    时间: 2024-6-2 13:20
好像还不错
作者: li751307263    时间: 2024-6-2 23:25
工兵
作者: qlyhm    时间: 2024-6-3 16:11
好大
作者: mzd9910    时间: 2024-6-5 21:09
脸照呢
作者: mzd9910    时间: 2024-6-5 21:12
工兵呢
作者: sjjsjdjd    时间: 2024-6-5 23:53
作者: 卧槽了    时间: 2024-6-20 06:04
作者: 2991467006    时间: 2024-7-3 06:28
作者: lolqaz    时间: 2024-7-27 13:45

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4