青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 小兔兔大胸 [打印本页]

作者: wakjkj    时间: 2021-9-21 10:18
标题: 小兔兔大胸
今天正好是中秋佳节,想想古代士大夫,文人墨客都是在佳节之日,约上好友在妓院喝花酒,赏月,听曲作诗。今天哪有不出鸡的道理?所以翻了下微信找到了小兔兔,赶上最后的姨妈课。进了房间无用多说,脱衣洗澡,洗完帮你擦水。她穿着情趣服过漆丝袜。我让她把衣服都脱了检查下身材。车灯D杯,有一点点肚腩,没生过孩子,没皱纹,腰有曲线。屁股大,皮肤白。中规中矩。上来先A面,吸奶头,毛扫。耳边窃窃私语。然后转身背面,舔背,舔蛋蛋袋。这次想着玩点新花样,让她跪着给我口,很舒服无齿感。舔着还会手升上来玩你的乳头。
感觉来了就上装备,直接后入。这次我放开双手让她动,感觉这样可以持久点。完了转正面,抱紧双腿猛攻,一直活塞运动。妹妹看我在呻吟,一直在笑我,嘿嘿嘿。
交货出水,立马洗个澡。抱在一起聊了一下,原来她快来姨妈了。难怪呻吟不断,最后穿衣走人。感觉还是可以的,胸够大了,艹起来带手把。人也豪爽,好说话,态度不敷衍。真是一个愉快的中秋节。

作者: lang    时间: 2021-9-23 00:08
小贵
作者: 小怪兽    时间: 2021-9-23 02:05
作者: 1679461419    时间: 2021-9-23 09:33
作者: tao    时间: 2021-9-23 09:36
作者: komakoma    时间: 2021-9-23 11:38
什么都没买多么多么
作者: guoyiyi    时间: 2021-9-23 15:55
确实小贵
作者: qq416899051    时间: 2021-9-23 23:26
嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: cmm123    时间: 2021-9-25 18:43
感觉一般还是可以的
作者: 1554003159    时间: 2021-9-26 23:29
作者: 姬儿应邦邦    时间: 2021-10-21 23:04
够大哦
作者: hai123    时间: 2021-10-22 00:03
感谢楼主分享
作者: phoenixL    时间: 2021-10-22 00:30
作者: 姬儿应邦邦    时间: 2021-10-26 08:02
小兔兔有大兔兔
作者: qq416899051    时间: 2021-11-12 00:14
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://ql10.xyz/) Powered by Discuz! X3.4